Достопримечательности города Камакура, Япония

Камакура, это город с множеством исторических достопримечательностей. Есть много храмов, которые предлагают сезонную красоту, такие как Храм Цуруока Хатимангу, Аджисай и Азалии в нескольких шагах от Котокуина и станции Камакура, которые славятся большими статуями Будды. В этот раз мы представляем туристические места в Камакуре.

Классическое место в Камакура

Храм Цуруока Хатимангу, известен как крупнейшая туристическая достопримечательность Камакуры. Цуруока Хатимангу, который связан с Минато Йоритомо, открыл сёгунат Камакура, и многие люди посещают его каждый год как божество-хранитель самураев Камакура. Храм известен , как место силы. Он находится в 10 минутах ходьбы от железнодорожной станции Камакура.

Котокуин — это место, где находится Великий Будда Камакуры. Это большой Будда в Камакуре, который известен как ориентир. В сувенирном магазине «Магазин оригами» на территории Кокутокуин (Камакура Дайбутсу) продаются торты и угощения с изображением большого Будды, такие как «Подложка большого Будды», «Статуэтка Большого Будды» и «Пирог Большого Будды» из тяжелых статуэток.

Храм Кенчоджи — это храм, где вы можете испытать дзадзэн, каждую пятницу и субботу с 17:00 до 18:00. Получить опыт дзадзэн можно бесплатно. Кроме того, высажены цветы вишни, пиона и гортензии, которые радуют ваш глаз ,находятся как снаружи, так и внутри храма.

Храм Токэйдзи

Поскольку храм Токудзи был построен в период Камакуры, он был действующим храмом женщины до тех пор, пока в период Мэйдзи не было изменено управление храмом. Сегодня это храм с красивым садом гортензии, и он полон туристов. В этом районе находится зал сокровищ «Мацугаока Таказо», в котором хранятся сокровища храма Токэйдзи, и «Суидзуки-до» — зал, в котором поет Суйгецу Каннон.

Храм Энгакудзи — это храм, известный своими вишневыми цветами и цветными листьями. Известно, что Камакура Гозан занимает второе место, как говорят, характерный Санмон. Также стал сценой романа «мон» Сосэки Нацуме. Это храм с множеством мест, подходящих для прогулок.

Храм Joryoji, известный цветением сливы в феврале и гортензией в сезон дождей, является историческим храмом с пятым самым высоким рангом в Камакура Гозан. Сад особенно известен многими красочными цветами, такими как пуговицы и сальсберги. Есть много способов насладиться пребыванием в храме, например, выпить зеленый чай в саду Кисенен и съесть рис, в ресторане Ishigama Garden Terrace на участке.

Храм Хикоку-дзи является туристической достопримечательностью, где вы можете почувствовать торжественную и тихую историю в зеленом бамбуковом лесу. Особенно популярный среди иностранце.

Храм Сугимото-дера известен как первый храм в Камакура и Бандо Санджусан Каннон Рейо. Это храм, где цветы цветут от сезона к сезону, весна начинается с цветения вишни, а летом цветут розы, глициния и гортензия. Осенью, кластер амариллис, осенние листья, гинкго, а зимой горные чайные цветы окрашивают землю.

Храм Мейдзуки-ин — это храм, который, как говорили, существовал до открытия сёгуната Камакура. Здесь цветут около 2500 цветов, в основном гортензии . Гортензия также посажена у входа в горные ворота, и это место, где не только туристы, но и жители области наслаждаются красотой гортензии.

Храм Хасэ-дера славится своим прекрасным садом на западе Камакуры, и славится своими прекрасными цветами в любое время года. Ямабуки и пион весной, гортензии летом, листва и цветы горного чая, сливы и розы в полном расцвете зимой.

Ансёйн — это храм, который, как говорят, был построен Масако Ходзё, который молился за благополучие Минамото Йоритомо. Многие туристы посещают парк, чтобы увидеть цветение азалии в Анио-ин.

Kaizo-ji находится в 10 минутах ходьбы от железнодорожной станции Кита Камакура. Это знаменитый храм с красивыми цветными листьями. Он расположен в тихом месте , и каждый год осенью здесь полно туристов. Это место подчеркивает историю храмов Японии в целом.

Камакура литературный центр

Камакура имеет отношения со многими известными писателями, и говорят, что более 300 поэтов, в том числе Ясунари Кавабата и Рюносукэ Акутагава, любили землю в Камакуре. Музей литературы Камакура представляет собой объект, который рассматривает литературу с разных точек зрения. Он состоит из постоянной выставки  литературы, связанной с Камакурой.  Кроме центра,также знаменит и сад, и вы можете наслаждаться около 200 сортами и 250 долей роз в розовом саду, который составляет около 600 квадратных метров.

Наконец

Мы ввели туристические места в Камакура. Камакура имеет много храмов, где вы можете особенно наслаждаться природой каждого сезона. Во что бы то ни стало, ссылаясь на это резюме, почему бы не прогуляться по достопримечательностям, окруженным цветами и цветными листьями?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *